注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重 庆 知 青

最新图片 2014年1月2日 最新文稿2014年1月2日 今天访客 18人

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯世界语者到访重庆  

2009-07-05 16:33:23|  分类: 世界语活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

              俄 罗 斯 世 界 语 者 到 访 重 庆

 

 

2009年4月6日, 俄罗斯女青年世界语者丹妮和她的朋友萨莎到访重庆, 我前往迎接并陪同她们参观游览了重庆商业中心“解放碑”。重庆世协理事长袁爱林特意在重庆国际会展中心”爱丽舍宫”五星级大酒店热情款待表示欢迎远道而来的客人。

­

    我与丹妮认识于2003年在吉林延边举行的“第五届全国世界语大会”,她们此次来渝主要是对重庆进行酒业商务考察。

­

    2009年4月11日下午,我和重庆世协副理事长谢祖全陪同丹妮和萨莎前往火车站欢送她们前往武汉。

­

­

(相关图片在相册)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017